منتدى الابداع للثقافة والهوايات

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة ، يرجى التكرم بتسجيل الدخول إذا كنت عضوا معنا
أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب في الانضمام إلى أسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك ... شكرا إدارة منتديات الابداع للثقافة والهوايات
منتدى الابداع للثقافة والهوايات

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة ، يرجى التكرم بتسجيل الدخول إذا كنت عضوا معنا
أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب في الانضمام إلى أسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك ... شكرا إدارة منتديات الابداع للثقافة والهوايات
منتدى الابداع للثقافة والهوايات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى يهتم بكل ما هو مرتبط بالثقافة الجزائرية والعربية والعالمية إضافة الى مختلف الهوايات المتنوعة في جميع المجالات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلطاجين البرقوق باللحم Empty
طاجين البرقوق باللحم I_icon_minicat_new منتدى الابداع للثقافة والهوايات
إسم المستخدم : زائر آخر زيارة لك كانت: الخميس يناير 01, 1970 أخر عضو مسجل: Bilel مواضيعى : ردودى
الرئيسية س و ج المجموعات سجل الزوار اتصل بنا البحث التسجيل تسجيل الخروج

 

 طاجين البرقوق باللحم

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
طيور الجنة

طيور الجنة


عدد المساهمات : 83
نقاط : 133
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 10/05/2013
العمر : 25

طاجين البرقوق باللحم Empty
مُساهمةموضوع: طاجين البرقوق باللحم   طاجين البرقوق باللحم Emptyالسبت يوليو 13, 2013 11:57 pm



طاجين البرقوق باللحم


المقادير



1كلغ لحم خروف


100 غرام زبيب (عنب مجفف)

600 غرام عين(برقوقة مجففة )
او
200 غرام مشمش (مجفف)

100 غرام تفاح

500 غرام سكر (أفضل أن يكون قطعا)

ملعقة كبيرة من سمن

ملعقة قرفة

كأس صغير من ماء الزهر

طريقة التحضير:

إقطع اللحم وضع القطع في إناء وغطها بالماء و أضف القرفة و السمن و الزبيب و بضع قطع من السكر ...

إطهي على نار ضعيفة مدة 30 دقيقة تقريبا ،مع إضافة قطع سكر من حين لاخرمن جهة أخرى أنفخ العين باالبخارمدة 10 دقائق ،
أو ضعيها في الماء بارد مدة 30 دقيقة مسبقا،

في منتصف الطهي أضف العين و التفاح بعد تقشيره و تنقيته

،و قطعه إلي اثنين أو أربع قطع إذا كان التفاح خشنا إستمر في

الطهي مدة 20 دقيقة على نار ضعيفة

حتى يصبح المرق كثيفا، أنثري ماء الزهر و غلي الكل مرتين أو

ثلاثة مرات و قدمي الأكلة او الطاجين ساخنا .


طاجين البرقوق باللحم 14ZQ4

ملاحظة: يمكن تعويض البرقوق بالتفاح او باالإجاص

 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همسة
.
همسة


عدد المساهمات : 161
نقاط : 253
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 09/05/2013

طاجين البرقوق باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجين البرقوق باللحم   طاجين البرقوق باللحم Emptyالأحد يوليو 14, 2013 11:00 pm

اممممممممممممم طبق لذيذ جدا
والله طبقي المفضل في رمضان
يعطيك العافية طيور الجنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة الجزائر

زهرة الجزائر


عدد المساهمات : 97
نقاط : 162
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 20/05/2013
العمر : 24

طاجين البرقوق باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجين البرقوق باللحم   طاجين البرقوق باللحم Emptyالإثنين يوليو 22, 2013 12:34 am

 يسلمو طيور يعطيك العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجين البرقوق باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبق طاجين الزيتون
» طاجين جبن بالصور
» طاجين حلو / اللحم الحلو / العينة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الابداع للثقافة والهوايات  :: عالم حواء
-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» شرح موقع DZ4Links لربح المال من اختصار الروابط
طاجين البرقوق باللحم Emptyالثلاثاء نوفمبر 29, 2016 5:17 pm من طرف AnisDZ

»  البروج دي في بي Prog DVB PowerInstall 7.7.3 تحديث بتاريخ 2016/08/14
طاجين البرقوق باللحم Emptyالجمعة نوفمبر 18, 2016 8:01 pm من طرف كمال

» برنامج رائع لتعليم القران كلمة كلمة وتحفيظه فيه ميزات رائعة ومذهلة ... مفيد جدا.
طاجين البرقوق باللحم Emptyالإثنين سبتمبر 26, 2016 4:59 pm من طرف mohamedabbas

» الشهيدة لالة يامنة الشايب المدعوة زليخة عدي إمرأة بألف رجل (بورتري بصور حقيقية من مصدرها الأصلي )
طاجين البرقوق باللحم Emptyالأربعاء سبتمبر 07, 2016 5:11 pm من طرف همسة

» مرحبااااا هل من ترحيب
طاجين البرقوق باللحم Emptyالأربعاء أغسطس 31, 2016 2:00 am من طرف asma 23

» القليل من الأمل يزيل كل الألم
طاجين البرقوق باللحم Emptyالأربعاء أغسطس 31, 2016 1:58 am من طرف asma 23

» كود برنامج BlazeVideo HDTV Player 6.6.0.2 فعال 100/100
طاجين البرقوق باللحم Emptyالأربعاء أغسطس 31, 2016 1:38 am من طرف oussama

» واقع غريب
طاجين البرقوق باللحم Emptyالثلاثاء أغسطس 30, 2016 10:04 pm من طرف asma 23

» همسات رائعة
طاجين البرقوق باللحم Emptyالإثنين أغسطس 29, 2016 11:37 pm من طرف asma 23

أختر لغة المنتدى من هنا
سجل الزوار


هذه الرسالة تفيد أنك غير مسجل .

و يسعدنا كثيرا انضمامك لنا ...

للتسجيل اضغط هـنـا


Loading...