منتدى الابداع للثقافة والهوايات

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة ، يرجى التكرم بتسجيل الدخول إذا كنت عضوا معنا
أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب في الانضمام إلى أسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك ... شكرا إدارة منتديات الابداع للثقافة والهوايات
منتدى الابداع للثقافة والهوايات

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة ، يرجى التكرم بتسجيل الدخول إذا كنت عضوا معنا
أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب في الانضمام إلى أسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك ... شكرا إدارة منتديات الابداع للثقافة والهوايات
منتدى الابداع للثقافة والهوايات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى يهتم بكل ما هو مرتبط بالثقافة الجزائرية والعربية والعالمية إضافة الى مختلف الهوايات المتنوعة في جميع المجالات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلشوربة الجزر والبطاطس Empty
شوربة الجزر والبطاطس I_icon_minicat_new منتدى الابداع للثقافة والهوايات
إسم المستخدم : زائر آخر زيارة لك كانت: أخر عضو مسجل: Bilel مواضيعى : ردودى
الرئيسية س و ج المجموعات سجل الزوار اتصل بنا البحث التسجيل تسجيل الخروج

 

 شوربة الجزر والبطاطس

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زهرة الجزائر

زهرة الجزائر


عدد المساهمات : 97
نقاط : 162
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 20/05/2013
العمر : 24

شوربة الجزر والبطاطس Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الجزر والبطاطس   شوربة الجزر والبطاطس Emptyالإثنين يوليو 01, 2013 8:39 pm


شوربة الجزر والبطاطس

شوربة الجزر والبطاطس 8PK6D

المقادير:
3 حبات جزر مقشرة ومفرومة فرم خشن
حبة بطاطس متوسطة الحجم مقشرة ومفرومة
بصلة مفرومة
2 ملعقة طعام زبدة
رشة ملح
رشة سكر
رشة فلفل أسود
بقدونس مفروم
3 أكواب ماء مغلي أو زيادة حسب الرغبة
مكعب ماجي. “يمكنك الاستغناء عن الماء ومكعب الماجي ، بمرق الدجاج أو اللحم”.


الطريقة:
- نضع الزبدة في قدر على النار ثم نضيف إليها كل من الجزر والبطاطس والبصل، ونقلبهم على النار لمدة دقيقتين ثم نضيف إليهم الملح والسكر والفلفل الأسود ونقلبهم جيداً.
- نخفف درجة حرارة النار ونغطي القدر ونتركه لمدة تتراوح بين 10 إلى 15 دقيقة ، مع التحريك بين حين وآخر.
- نضيف إليه كمية الماء + مكعب الماجي ونحركهم معاً ثم نغطي القدر مرة أخرى ونتركه كذلك على نار هادئة لمدة تتراوح بين 10 إلى 15 دقيقة.
- نرفعه عن النار ونتركه يبرد قليلاً ، ثم نضعه في خلاط العصير ونخلطه جيداً حتى يصبح كما في الصورة التالية
- نضع القدر على النار ونتركه إلى أن يبدأ بالغليان فنخفف عنه درجة حرارة النار ونتركه يغلي لمدة 5 دقائق.
- يسكب في أطباق التقديم ويزين بالبقدونس المفروم.


 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شجون الروح

شجون الروح


عدد المساهمات : 67
نقاط : 108
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 31/05/2013
العمر : 35

شوربة الجزر والبطاطس Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الجزر والبطاطس   شوربة الجزر والبطاطس Emptyالسبت يوليو 06, 2013 10:26 pm


 رمضان قرب زهرة يالله ورينا شطارتك في المطبخ 
تحياتي غاليتي 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الجزر والبطاطس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الابداع للثقافة والهوايات  :: عالم حواء
-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» شرح موقع DZ4Links لربح المال من اختصار الروابط
شوربة الجزر والبطاطس Emptyالثلاثاء نوفمبر 29, 2016 5:17 pm من طرف AnisDZ

»  البروج دي في بي Prog DVB PowerInstall 7.7.3 تحديث بتاريخ 2016/08/14
شوربة الجزر والبطاطس Emptyالجمعة نوفمبر 18, 2016 8:01 pm من طرف كمال

» برنامج رائع لتعليم القران كلمة كلمة وتحفيظه فيه ميزات رائعة ومذهلة ... مفيد جدا.
شوربة الجزر والبطاطس Emptyالإثنين سبتمبر 26, 2016 4:59 pm من طرف mohamedabbas

» الشهيدة لالة يامنة الشايب المدعوة زليخة عدي إمرأة بألف رجل (بورتري بصور حقيقية من مصدرها الأصلي )
شوربة الجزر والبطاطس Emptyالأربعاء سبتمبر 07, 2016 5:11 pm من طرف همسة

» مرحبااااا هل من ترحيب
شوربة الجزر والبطاطس Emptyالأربعاء أغسطس 31, 2016 2:00 am من طرف asma 23

» القليل من الأمل يزيل كل الألم
شوربة الجزر والبطاطس Emptyالأربعاء أغسطس 31, 2016 1:58 am من طرف asma 23

» كود برنامج BlazeVideo HDTV Player 6.6.0.2 فعال 100/100
شوربة الجزر والبطاطس Emptyالأربعاء أغسطس 31, 2016 1:38 am من طرف oussama

» واقع غريب
شوربة الجزر والبطاطس Emptyالثلاثاء أغسطس 30, 2016 10:04 pm من طرف asma 23

» همسات رائعة
شوربة الجزر والبطاطس Emptyالإثنين أغسطس 29, 2016 11:37 pm من طرف asma 23

أختر لغة المنتدى من هنا
سجل الزوار


هذه الرسالة تفيد أنك غير مسجل .

و يسعدنا كثيرا انضمامك لنا ...

للتسجيل اضغط هـنـا


Loading...