منتدى الابداع للثقافة والهوايات

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة ، يرجى التكرم بتسجيل الدخول إذا كنت عضوا معنا
أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب في الانضمام إلى أسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك ... شكرا إدارة منتديات الابداع للثقافة والهوايات
منتدى الابداع للثقافة والهوايات

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة ، يرجى التكرم بتسجيل الدخول إذا كنت عضوا معنا
أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب في الانضمام إلى أسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك ... شكرا إدارة منتديات الابداع للثقافة والهوايات
منتدى الابداع للثقافة والهوايات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى يهتم بكل ما هو مرتبط بالثقافة الجزائرية والعربية والعالمية إضافة الى مختلف الهوايات المتنوعة في جميع المجالات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلطبق جزائري في الفرن : طجين جلبانة  Empty
طبق جزائري في الفرن : طجين جلبانة  I_icon_minicat_new منتدى الابداع للثقافة والهوايات
إسم المستخدم : زائر آخر زيارة لك كانت: الخميس يناير 01, 1970 أخر عضو مسجل: Bilel مواضيعى : ردودى
الرئيسية س و ج المجموعات سجل الزوار اتصل بنا البحث التسجيل تسجيل الخروج

 

 طبق جزائري في الفرن : طجين جلبانة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شجون الروح

شجون الروح


عدد المساهمات : 67
نقاط : 108
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 31/05/2013
العمر : 35

طبق جزائري في الفرن : طجين جلبانة  Empty
مُساهمةموضوع: طبق جزائري في الفرن : طجين جلبانة    طبق جزائري في الفرن : طجين جلبانة  Emptyالإثنين يوليو 08, 2013 8:15 pm


طبق جزائري في الفرن 

 طجين جلبانة 

طبق جزائري في الفرن : طجين جلبانة  GnvQ4

المقادير :
300 غ لحمة مفرومة(بقرى) او صدر دجاج بصلة ملح, فلفل, كركم, بهارات 250غ بازلا 150غ من الجبنة المبشورة 5 بيضات+ بيضتان مسلوقتان و مقطعة الى حلقات للزينة(اختيارى)
ملعقة اكل بقسماط( خبز مرحى )


التحضير : فى طنجرة, نضع اللحم, البصل, البهارات, السمن او الزيت, نقلى على نار هادئة, ثم نمرق بالماء الساخن, عندما تقترب اللحمة الى الاستواء, نضيف البازلاء, و نتركها حتى تنضج اللحمة و الخضرى تماما, و ينقص المرق. نتركها تبرد ثم نقوم بتفتيت الدجاج فى حال استعماله. نرحعه الى المرق, نضيف الحبنة و البقسماط, و البيض المخفوق. نخلط الكل, و نعدل فى البهارات اذا اردنا .
ندهن الصينية جيدا ثم نسخنها فى الفرن اولا حتى يمكن رفع قطع الطجين بسهولة بعد النضج, و غسل الصينية بدون جهد,نصب الخليط فى الصينية و نزينها بقطع البيض و نخبزها فى فرن حامى حتى تشقر الطبقى العلوية .
يقطع الطجين و ياكل ساخنا او باردا مع السلطة


 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همسة
.
همسة


عدد المساهمات : 161
نقاط : 253
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 09/05/2013

طبق جزائري في الفرن : طجين جلبانة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق جزائري في الفرن : طجين جلبانة    طبق جزائري في الفرن : طجين جلبانة  Emptyالأحد يوليو 14, 2013 11:02 pm

 تسلم دياتك شجون يعطيك العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة الجزائر

زهرة الجزائر


عدد المساهمات : 97
نقاط : 162
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 20/05/2013
العمر : 24

طبق جزائري في الفرن : طجين جلبانة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق جزائري في الفرن : طجين جلبانة    طبق جزائري في الفرن : طجين جلبانة  Emptyالإثنين يوليو 22, 2013 12:31 am

 يعطيك العافية شجون تسلم دياتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق جزائري في الفرن : طجين جلبانة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  ادب جزائري
» طبق الرشتة بالدجاج طبق جزائري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الابداع للثقافة والهوايات  :: عالم حواء
-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» شرح موقع DZ4Links لربح المال من اختصار الروابط
طبق جزائري في الفرن : طجين جلبانة  Emptyالثلاثاء نوفمبر 29, 2016 5:17 pm من طرف AnisDZ

»  البروج دي في بي Prog DVB PowerInstall 7.7.3 تحديث بتاريخ 2016/08/14
طبق جزائري في الفرن : طجين جلبانة  Emptyالجمعة نوفمبر 18, 2016 8:01 pm من طرف كمال

» برنامج رائع لتعليم القران كلمة كلمة وتحفيظه فيه ميزات رائعة ومذهلة ... مفيد جدا.
طبق جزائري في الفرن : طجين جلبانة  Emptyالإثنين سبتمبر 26, 2016 4:59 pm من طرف mohamedabbas

» الشهيدة لالة يامنة الشايب المدعوة زليخة عدي إمرأة بألف رجل (بورتري بصور حقيقية من مصدرها الأصلي )
طبق جزائري في الفرن : طجين جلبانة  Emptyالأربعاء سبتمبر 07, 2016 5:11 pm من طرف همسة

» مرحبااااا هل من ترحيب
طبق جزائري في الفرن : طجين جلبانة  Emptyالأربعاء أغسطس 31, 2016 2:00 am من طرف asma 23

» القليل من الأمل يزيل كل الألم
طبق جزائري في الفرن : طجين جلبانة  Emptyالأربعاء أغسطس 31, 2016 1:58 am من طرف asma 23

» كود برنامج BlazeVideo HDTV Player 6.6.0.2 فعال 100/100
طبق جزائري في الفرن : طجين جلبانة  Emptyالأربعاء أغسطس 31, 2016 1:38 am من طرف oussama

» واقع غريب
طبق جزائري في الفرن : طجين جلبانة  Emptyالثلاثاء أغسطس 30, 2016 10:04 pm من طرف asma 23

» همسات رائعة
طبق جزائري في الفرن : طجين جلبانة  Emptyالإثنين أغسطس 29, 2016 11:37 pm من طرف asma 23

أختر لغة المنتدى من هنا
سجل الزوار


هذه الرسالة تفيد أنك غير مسجل .

و يسعدنا كثيرا انضمامك لنا ...

للتسجيل اضغط هـنـا


Loading...